Фагоцитоз кошачий коготь или откуда ноги растут.

Аппендицит. С него началось мое первое знакомство с БАДами, если бы не он, то думаю айхерб еще долго для меня оставался бы закрытым секретным объектом)).

В начале моей семейной жизни муж попал под скальпель хирурга и ему удалили аппендикс.

Заживало плохо, так как занесли инфекцию во время операции. Почти месяц держалась температура. Врач посоветовал ему для борьбы с внутренней инфекцией пропить «Детокс» — кошачий коготь (бренда Vision). Муж у меня послушный)), так и сделал и быстро поправился. Шли годы, про коготь и его свойства мы давно забыли.

И вот однажды в интернете я наткнулась на научную статью об «Ункарии томентозе», она же «Уна де Гато», он же «Кошачий коготь», он же по-английски Cat’s claw, которая сильно меня впечатлила, и тут я вспомнила как много лет назад эта добавка помогла мужу.

И вот тут все и началось. Аппендикс мужа открыл нам Айхерб как Колумб Америку:)

  • Сначала нашли местных распространителей бренда Vision с их Детоксом, но цены их даже со скидками сильно кусались и с этим надо было что-то делать)).
  • На помощь как всегда пришел Гугл и он сразу предложил Кошачий коготь с Айхерба. Начали изучать сайт и были поражены низкими ценами и многообразием натуральной продукции от всемирно известных брендов.

Собрали и оплатили первую посылку, стали ждать с замиранием сердца). Гадали: придет, не придет).. Пришла родимая)).

Собрали вторую, третью… И по сей день продолжают прибывать к нам караваны заказанных нами посылок.

Ну, а теперь поделюсь знаниями как работает «Кошачий коготь» — растение, которое имеет острые загнутые шипы, напоминающие по виду когтистую кошачью лапу.

Сначала заложим фундамент, постараюсь быть краткой.

Что такое Фагоцитоз?

  • Фагоцитоз (фаго — пожирать и цитос — клетка) — это процесс, при котором специальные клетки крови и тканей организма (фагоциты) захватывают и переваривают возбудителей инфекционных заболеваний и отмершие клетки.
  • Время и скорость переваривания – основа нашего клеточного иммунитета!

Для нас очень опасно, когда фаг (пожиратель) не может переварить свою пищу и умирает, а непереваренная бактерия внутри него выходит опять на свободу и продолжает вредить нашему организму. Это явлению называется «НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ФАГОЦИТОЗ».

Но что еще хуже, что вышедшие из фага бактерии становятся устойчивыми к фагоцитозу. Они продолжают ослаблять наш организм, отравляя его токсинами, вызывая артрозы, ревматоидные артриты, ревматизмы, токсикоз и прочие букеты заболеваний.

Так вот, Кошачий коготь – это растение, активирующее процессы фагоцитоза!

Под воздействием его активных веществ макрофаги получают поддержку, что позволяет им эффективнее уничтожать и переваривать бактерии, умершие клетки, пожирая большее их количество за единицу времени. Благодаря этому клеточный иммунитет улучшается!

Хронические воспаления, явления токсикоза, различные гнойные инфекции, которые есть не что иное, как скопления погибших макрофагов устраняются активизированным при помощи кошачьего когтя фагоцитозом. В этом и была причина назначения хирургом мужу курса этой добавки.

Особенности действия Кошачьего когтя, основанные на личном опыте.
Мой муж — отважный человек, он первым у нас в семье пробует на себе новые добавки)) и кошачий коготь был не исключением.

Раньше он редко болел простудными заболеваниями, но когда ему все же удавалось подхватить какой-нибудь вирус, то выздоравливал он долго и мучительно. Остаточный от простуды затяжной кашель мог не отпускать его неделями.

Так вот, на момент первого приема Кошачьего когтя мой муж был полностью здоров, но через день у него появился небольшой кашель, который продолжался четыре дня.

Мы уже подумывали что это аллергия, что надо прекращать принимать добавку, но муж у меня экспериментатор и любит доводить все до конца, решил не прекращать прием кошачьего когтя.

И вот чудо, на пятый день кашель исчез и больше не повторялся.

И по сей день, когда вирусы нападают на него в сезон простуд, затяжной кашель больше его не беспокоит. Первый его курс был 30 дней по 2 капсулы два раза в день между едой.

Я решила тоже поэкспериментировать на себе, замечу, что тоже была здорова!

  • Реакцией на включение процесса фагоцитоза у меня был дискомфорт (легкие покалывания) в подчелюстном лимфоузле. Я обратила внимание, что это именно тот лимфоузел, который у меня воспаляется во время простуд. Примерно три дня он меня беспокоил, но на четвертый день неприятные ощущения ушли. Больше он меня не беспокоит и вовремя редких простуд я его не чувствую).
  • Дочке-подростку мы тоже дали пропить эту добавку, но в отличие от нас, никаких изменений в организме она не заметила.

Подытожу, если у Вас есть застойные, вялотекущие хронические процессы в организме, которые обостряются только во время болезней, Ункария Вам напомнит о них в первые дни приема, так что не пугайтесь, все это пройдет.Об этом предупреждают и врачи, рекомендуя эту добавку.

Если во время лечения болезни нельзя обойтись без антибиотика, то лучше употреблять одновременно и кошачий коготь, благодаря ему выздоровление ускорится.

Эта добавка полезна пожилым людям, так как у них снижена фагоцитарная активность. Моя мать принимает ее постоянно.

  • Добавку также можно использовать короткими курсами при временных простудах или недомоганиях.
  • Лучше принимать Ункарию между едой, так ее действие будет эффективней.

Уборка (фагоцитоз) в нашем организме должна быть максимально качественной и быстрой, от этого зависит наш иммунитет, так что мы семьей решили включить Кошачий коготь в свою программу здоровья.

Мы принимаем добавку 3 раза в год курсами по 30 дней по 2 капсулы два раза в день.

Средняя жизнь макрофага 7-10 суток, за месяц мы помогаем трем поколениям макрофагов и, если бы фаги могли говорить, они бы сказали нам — спасибо за помощь!)).

Я выбрала бренд Now Foods, так как вся продукция его выполнена по стандарту GMP — это высочайшее качество!

смотреть на iHerb

Правила GMP предусматривают тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов.

  • Производителей с GMP на Айхербе предостаточно, так что, если захотите попробовать на себе действие Ункарии томентозы, выбирайте бренд, который соответствует стандартам GMP.

Коротко из описания производителя:

  • С 1970 года Уна де Гато является предметом многочисленных научных исследований, проводимых по всему миру, и считается одним из самых лучших растений, поддерживающих здоровье человека!

Всем желаю здоровья и качественного фагоцитоза!

  • Поблагодарить меня за мой труд вы можете введя в корзине мой реферальный код LLV189 , он даст вам 10% скидку на первый заказ и 10% скидку на избранные товары.
  • Читать обо мне