Как вернуть энергию

Выброс эндорфинов после занятий спортом обоснован тем, что организм просто радуется, что это наконец закончилось 🙂

Все больше родителей сейчас стараются привить любовь к спорту своим детям и отдают их в различные спортивные секции. Нужно и важно это? Безусловно! Ведь мы хотим, чтобы ребёнок был здоров, но также важно поддержать своих детей после тренировок, ведь там они оставляют большую часть энергии.

Взрослые, те которые упорно работают над собой в спортзалах, также должны восстанавливаться.

Итак, организму абсолютно необходим белок и самой лучшей формой является расщеплённый белок в виде свободных аминокислот (Free Amino-acids —вот хорошие варианты можете глянуть, возможно на что-то есть сейчас скидка). Белок в такой форме хорошо усваивается и очень быстро используется организмом для построения мышечной массы, коллагена, ферментов, гормонов и других веществ, и что очень важно такой белок не является аллергеном.

Вместо свободных аминокислот, также можно использовать:

Чтобы обеспечить клетки энергией, надо поддержать митохондрии, ведь именно они являются энергетическими станциями организма, для этого также нужны аминокислоты и сопутствующие факторы:

При высоких интенсивных нагрузках, а они всегда стресс для организма нужна обязательно поддержка в виде витаминно-минерального комплекса (подборка; для детей; раздел), в составе должен быть витамин D, если его нет, то надо добавить. В помощь пост: «Анализ добавок витамина D, с дозировкой 2000 ME, 5000 ME, 10000 ME»

Для поддержки суставов, сердца, мозга нужен рыбий жир (подборка для детей «Вкусная Омега-3» или «Жидкая форма», для взрослых; раздел).

Для поддержания иммунитета, надпочечников, костей, суставов, связок и производства коллагена нужен:

Лецитин (подборка; для детей; раздел) способствует увеличению и выносливости мышц, в том числе и сердечной, также он нужен для предотвращения усталости, раздражительности (во время тренировок содержание лецитина уменьшается).

Ацетил- L- карнитин (подборка; раздел) за полчаса до тренировки и после тренировки, поддерживает митохондрии, клеточный метаболизм и сердце с сосудами, помогает восстановлению мышц после тренировок, способствует уменьшению усталости, улучшает общее физическое состояние, плюс он может проникать через гематоэнцефалический барьер и питать мозг, улучшая его функции (фокусировка внимания).

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни! 

  • Поблагодарить меня за мой труд вы можете введя в корзине мой реферальный код LLV189 , он даст вам 10% скидку на первый заказ и 10% скидку на избранные товары.
  • Читать обо мне